物电院分党校社会实践报告会日前举行

发布者:侯少杰发布时间:2012-12-11浏览次数:2071

11月28日晚,物电院分党校学员实践报告会于明德楼215教室举行。本期党课学员分成五个小组,开展了主题鲜明的实践活动,每个小组的汇报都经过了精心的准备,并通过PPT的形式向大家展现了活动中组员们充满激情的身影和得到的收获。

汇报会上,五组分党校学员代表以PPT的形式向大家展现了本次党校社会实践活动的收获。第1小组代表陈卓以《那些岁月,我们同党一起走过》为题,介绍了他与组员们到盘城小学、九龙中学所进行的调查实践活动,从中了解到了各个阶段的学生群体对党的认识及思想水平状况。第2小组代表王大明以“宣传低碳环保”为主题作了详细报告,他们在校内和附近社区进行宣传,体味到了实践中的酸甜苦辣。有的小组走进盘城敬老院,奉献爱心;有的小组走上大街,还城市整洁。这些丰富多彩的实践活动充分展现出了物电院学子投身社会、努力实践的精神风貌,为广大学生树立了榜样。

报告会结束后,同学们纷纷表示,通过开展内容丰富、形式多样的实践活动,锻炼了能力,提高了思想文化水平和觉悟,也更加坚定了入党的决心。