物电院举行“show我舍彩”主题布置大赛

发布者:卢希发布时间:2013-12-06浏览次数:448

为提高大学生团结互助的精神,发挥大学生的动手能力,营造健康、文明、舒适的宿舍文化氛围。近日,物理与光电工程学院举行“Show我舍彩”主题布置大赛。经过几周的精心布置,同学们装扮出属于自己舒适的家,宿舍弥漫着家的气息,给人以温馨舒适的感觉。

此次比赛旨在为同学们营造一个整洁、舒适的生活环境。比赛过程中,同学们积极响应,充分发挥自己的想象力和创造力,精心地装饰宿舍,并为自己的宿舍起了一个符合宿舍特点、风格的名字。宿舍装饰以整洁、温馨、富有创意为原则。同学们充分发挥其特长,为把自己宿舍打扮的更漂亮更温馨献出一份力量。

活动之后,院学生会生活部对宿舍进行拍照、取材、整理,挑选,并在中苑老操场处以照片墙的形式面向全校学生对其中的优秀作品进行了展示,希望以此来提醒广大同学们注意宿舍的环境,共同构建一个温暖的家。

“show我舍彩”主题布置大赛已落下了帷幕,但“宿舍是我家”这句话却深深留在了同学们的心中。通过此次大赛的成功举办,不仅丰富了同学们的大学生活,提升了学生宿舍的文化氛围,而且展现了学院学子善于创新、富有个性的良好风貌。学院将以此次活动为契机,确保校园环境、学生宿舍文明整洁,以崭新的面貌迎接新的挑战。

b4aeee8130f42588ebeac8a4b29dedd0.jpg