物电院举办“短信声声传真情”活动

发布者:耿世涛发布时间:2015-03-26浏览次数:104

春季学期往往是大学生心理危机的高发期,为了进一步营造学生间健康快乐、轻松愉快、积极向上的良好氛围,使学生在活动之余放松心情,塑造一个良好健康的心态。3月24日,物理与光电工程学院的辅导员们与院心理协会的全体成员积极号召全院学生通过短信来表达对身边人的关爱。

该活动一经提出就得到了许多学生的积极响应,同学们纷纷表示,平时紧凑的学习日程使他们忽略了与亲朋好友的联系,此次活动及时真切地表达了他们的情感。有同学写道:“所谓友谊,就是一颗心在两个身体里。”还有同学写道:“人生是一次漫长的旅行,只有不断结识新的朋友如你,旅行才不会孤单。”

此次“短信声声传真情”活动的开展,使大家重拾内心情感,拉近了同学们间的距离,使同学们的生活变得更加充实、快乐、精彩。