物电院举行“女教工环校园健身徒步走活动“活动

发布者:郝咏梅发布时间:2015-03-26浏览次数:107

3月25日下午,物理与光电工程分工会举行了第一届以“沐浴春色 漫步校园“为主题的徒步健身走活动。尽管初春的气温较低,风较大,但全院女教工积极参与,绽放出运动的热情,展现出团结、积极的精神风貌。

此次徒步的路线是从尚贤楼南门出发,途径水塔公园、老家属区15栋,沿着新图书馆北面大路走到滨江学院学科大楼南面,最后再沿原路返回。用时需40-50分钟,每位完整走完全程的女教职工都可获得纪念品一件。大家在徒步的同时,沐浴着初春的阳光,欣赏着学校的美丽风景,交流着彼此的近况和运动带来的感受和体验

“平时坐在办公室里,忙于工作,很少运动,有这个机会出来走走,锻炼锻炼身体,挺好的”,参加活动的老师们开心的说。本次活动旨在通过健身走这一简便、易行、实用的健身方式,庆祝女生节,同时唤起教职工参与健身、坚持锻炼的热情;鼓励广大教职工走出办公室,参与适当的户外运动,做到“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”。