浙江理工大学理学院来物电院调研

发布者:连漪发布时间:2015-10-23浏览次数:76

10月16日,浙江理工大学理学院副院长李超荣教授、物理系支部书记李培刚博士等一行五人来物理与光电工程学院调研。物电院院长肖韶荣、党委书记王锡伟、副院长陈玉林等学院领导和物理系主任、大学物理部副主任等接待并进行了座谈。

肖韶荣院长对李超荣副院长一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校的概况、物电院的历史沿革,以及近年来学院在师资队伍建设、科学研究、学科建设、人才引进等方面的发展情况。李超荣副院长介绍了浙江理工大学理学院的情况。双方就关心的学科建设、专业建设和人才培养等进行了深入的交流和探讨。座谈会后李超荣副院长一行还参观了物理实验教学中心实验室。

通过交流,双方增进了相互了解,获得了诸多值得相互学习的经验。