英国贝尔法斯特女王大学来物电院作留学项目宣讲

发布者:杨颖发布时间:2015-10-23浏览次数:58

10月22日下午,英国贝尔法斯特女王大学Monitor杨来到物理与光电工程学院,就两校达成的留学项目向物电院学生作详细宣讲,数统院和物电院对此项目有意向的学生参加了本次宣讲会,宣讲会由物电院副院长赖敏主持。

Monitor杨以幽默风趣的话语向同学们介绍了女王大学所在城市贝尔法斯特、学校环境与周边情况。随后详细介绍了与我校共同开展的本硕培养项目、奖学金申请情况、毕业就业情况、申请流程及出国注意事项等。宣讲会上,学生们就自己所关心的留学费用、校园文化、社会保障等问题向对方学校代表提问,对方代表一一予以解答。

据悉,贝尔法斯特女王大学(Queen's University Belfast)于1845年由维多利亚女王建校,为英国顶尖名校,全球百强名校。我校与英国女王大学签订两校合作协议以来,已派出多名学生赴该校求学。