物电院举行2019年本科生国家奖学金院内答辩风采展

发布者:张龙华发布时间:2019-09-25浏览次数:24

为充分发挥奖助育人的功效,选树典型,激励学生不断进步。9月23日晚,物电院在北辰东阶举行2019年本科生国家奖学金院内答辩风采展。答辩风采展由任睿祺主持,学院相关领导老师及学生代表共计100余人参加了大会。

根据国家奖学金评选程序和要求,学院共有瞿荧飞等6名同学参加公开答辩展示。参与答辩的同学根据现场抽签顺序,重点围绕思想道德、学习成绩、学术科研、学科竞赛、社会实践、志愿服务、创新成果等方面依次进行答辩展示,每人限时5分钟

答辩过程中精彩纷呈,掌声不断。“原来学长学姐都这么优秀,以后我一定会向他们学习,在加强专业课程学习的同时,不断提升自己的科研能力和学科竞赛水平。”参与答辩会的何思译同学说。

答辩结束后,经过评委评议、学院合议和公示,最终推荐瞿荧飞和王宗缇两名同学参与学校2019年国家奖学金评选。