校党委常务副书记李刚到物电院宣布干部任命

发布者:颜开发布时间:2011-11-29浏览次数:1988

11月28日下午,物理与光电工程学院召开全体教职工大会,校党委常务副书记李刚一行到会宣布学院院长肖韶荣、院党委书记梁成的任命决定并指导学院工作,会议由校党委组织部部长张颖超主持。

组织部长张颖超代表学校宣读了学院院长肖韶荣、学院党委书记梁成的任命决定。

会上,肖韶荣院长、梁成书记均表示感谢校党委的关怀、学院教师的信任。肖院长在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定;新的领导班子将团结合作、凝心聚智,带领全院教职员工将学科建设、科研水平、人才培养、服务社会等各项工作推向一个新的高度;在工作中严于律己、清正廉洁,不辜负组织的重托,不辜负全院教职员工的期望。梁书记在发言中表示,面对新的岗位,深感责任重大,将深入师生,尽快了解学院、熟悉学院、融入学院;在今后的工作中,维护团结,构建强有力的领导班子,创建和谐的工作环境;坚持以人为本,始终把服务师生作为工作的出发点和落脚点,开拓创新,积极工作,为学院的科学发展贡献自己的力量。

最后,校党委常务副书记李刚在讲话中对物理与光电工程学院的成立及学院领导的任命表示了祝贺,指出学校非常重视物理类基础学科建设,由于我校光学工程、材料物理专业有了长足发展,为顺应学校事业进一步发展的需要,学校决定成立物理与光电工程学院。他对学院党政班子和学院事业发展提出了希望和要求:一是学院领导班子在今后的工作中要继续解放思想、团结协作,保持严于律己、勤政廉洁、为人表率的作风,做好人才引进、学科建设、团队建设的目标规划、落实措施;二是希望全院教职工要充分信任、支持并监督学院领导班子的工作,发挥行政、学术及民主参与和监督的办学合力,深入贯彻落实科学发展观,团结一心、同心同德,开拓创新、锐意进取,积极推动学院科学发展,努力开创学院更加美好的未来。

(编辑:颜开)