物理与光电工程学院召开第二届教职工大会暨工会第三次会员大会

发布者:张佳欣发布时间:2022-01-07浏览次数:2439

202215日,物理与光电工程学院在藕舫楼330205会场,以线上线下结合的方式召开第二届教职工大会暨第二届工会会员大会第三次会议。物理与光电工程学院院长刘博、副院长赖敏、副院长陈玉林、副院长兼院工会主席赵德林、党委副书记兼副院长田智及全体教职工参加会议。会议严格按照疫情防控相关规定准备、召开。

田智副书记主持开幕式并致开幕词。刘博院长从师资建设、学科专业建设、科学研究、教学工作、国际交流与合作等方面对学院一年来的工作进行了全面总结,通报了第五轮学科评估、工程教育专业认证工作情况,还通报了“国家级一流本科专业”、“气象光子学与光电探测国际合作联合实验室”、“江苏省科学技术奖一等奖”等建设成果,以及各级各类项目立项获奖情况。刘博院长代表学院向辛勤工作的老师们表示诚挚的问候和衷心的感谢,希望广大教职工进一步发扬主人翁精神,群策群力,继续为学院发展贡献力量。田智副书记代表学院党委做党建工作总结。

随后,学院领导班子分别就各自分管工作、各党支部书记就支部党建工作进行汇报,会议投票确定赵德林同志为校教代会增补委员。陈玉林副院长结合学校政策文件与学院规定,向与会教职工介绍年度绩效分配方案,赖敏副院长介绍了论文发表实验室署名规则及国基评审计划,赵德林副院长强调了期末考试及监考注意事项并介绍下学期排课事宜。作为工会主席,赵德林同志对今年工会成员的辛勤工作表达了感谢,表示工会将一如既往做好工作,为职工办实事、办好事,切实履行工会职责。

最后,田智副书记向全体教职工送上虎年春节的节日祝福,希望大家站好最后一班岗,渡过一个健康、祥和的春节假期。