物电院开展“相约春天”庆祝妇女节果蔬采摘活动

发布者:陈美红发布时间:2024-03-08浏览次数:124

阳春三月,春暖花开,在第114个“三八”国际妇女节来临之际,物理与光电工程学院分工会组织女教工到格冠生态园开展果蔬采摘活动,大家齐聚一起,共享春日田园风光。

活动开始前,全体女教工在园前合影。放眼望去,采摘园里尽是翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实,一片生机勃勃的景象。大家兴致盎然,一边摘果蔬一边互相交流,充分感受田园气息,体验采摘乐趣。此次采摘活动的开展,带领大家亲近大自然的同时丰富了女教工的业余活动,女教工们体会到劳动和收获的喜悦,在田间地头的漫步也锻炼了身体,学院的女教工们共同度过了一个惬意而又难忘的节日。此次活动搭建了深入交流、沟通的平台,促进女教工进一步凝聚力量,发扬巾帼精神,将积极向上、努力奋进的精神状态带入工作、生活。