薪火相传,砥砺前行——刘嘉宁老师荣退仪式

发布者:赵立龙发布时间:2021-03-16浏览次数:1716

岁月不居,时节如流。310日下午,我院在藕舫楼205多功能报告厅举行教职工荣退仪式,致敬并欢送我院特聘教授、学科带头人刘嘉宁老师。党委副书记田智、副院长陈玉林、副院长赵德林、副院长赖敏及学院全体教工参加活动。仪式由副书记田智主持。副院长兼工会主席赵德林代表学院向刘老师致以诚挚的感谢和崇高的敬意。他表示刘老师为学院事业高质量发展做出了突出贡献。希望荣退的刘老师在安享退休生活之余,能够继续发光发热,继续关心、支持学院、学校事业的发展,协助做好“传帮带”工作,指导带动年轻同志成长成材。同时学院也积极创造条件,为离退休教职工多做实事、多办好事、多解难事,让荣退的同志都能够最大程度地共享学院事业发展红利。

刘老师感谢学院的关心,表达了对领导、同事以及学生依依不舍之情,她表示将会一如既往的关心和支持学院的各项工作,继续关注学院,为学院的发展贡献自己的力量。同时勉励大家沿着她开拓的科研新方向继续探索,取得更高的科研效益。字字是真情的流露,现场掌声雷动。

荣退仪式上,学院领导为退休的刘老师献上鲜花!