物电院召开党外人士座谈会

发布者:张龙华、刘丹发布时间:2022-11-17浏览次数:1098

为进一步凝聚人心、共谋发展,充分调动广大党外知识分子工作的积极性,更好推进学院统一战线工作,11月16日,物电院党委副书记(主持工作)徐志勇主持召开党外人士座谈会,听取学院民主党派和无党派人士代表对学院工作的意见建议。院党委副书记兼副院长田智、副院长赖敏等出席座谈会。

会上,徐志勇首先向学院党外人士介绍了学院各项事业发展的整体情况,梳理学院近年来取得的可喜成绩和短板问题。他指出,学院的高质量发展离不开学院党委行政的正确领导与密切配合,离不开全体教职员工心往一处想、劲往一处使。他鼓励各位党外人士能为学院又好又快发展积极献言献策,紧密团结在党的周围,同心再创辉煌。

与会党外人士代表赖敏、苏静、曹兆楼、徐飞、周凯等先后发言,从学院党外人士作用发挥、师资队伍建设、教育教学成果培育、教学质量提升、科学研究与服务社会提质增效等方面提出了具体的意见建议。

最后,徐志勇作总结发言。他指出,此次座谈会务实、高效,与会代表围绕学院的建设发展提出了许多宝贵的意见建议,学院将认真研究并推进落实。他希望大家能进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的具体要求,始终不忘“同心”思想,找到最大公约数,画出最大同心圆,继续统一思想、发挥所长,为学院各项事业发展再立新功。