物电院党委召开党纪学习教育部署会

发布者:陈宣发布时间:2024-04-22浏览次数:81

为严格落实学校党委关于党纪学习教育相关要求,419日下午,物电院召开党纪学习教育部署会,学院党委全体成员、院长涂兵、各支部书记、各系主任、院办和学办负责人参加了会议,会议由学院党委副书记(主持工作)徐志勇主持。

会议传达学习了《南京信息工程大学在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知内容和李北群书记在校党委党纪学习教育专题读书班开班式上的讲话精神,明确了学院党纪学习教育目标要求、参加对象、时间安排、具体学习教育内容和落实举措。

会议强调,纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。要通过深入开展党纪学习教育,解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,各支部要聚焦学习《中国共产党纪律处分条例》,采取读书班、“三会一课”、主题党日活动等形式,迅速推动党纪学习教育走向深入。教育引导全院党员干部师生遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,切实将学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力和实际成效。

会议最后,学院主要负责人与各支部书记、各系主任、两办主任签订了党风廉政建设责任书。