"月满中秋 情暖物电" 物理与光电工程学院召开中秋节学生慰问座谈会

发布者:孙英男发布时间:2024-09-18浏览次数:10

金秋送爽,丹桂飘香,中秋佳节悄然而至。913日上午,物理与光电工程学院在藕舫楼330会议室召开中秋节学生慰问座谈会,院党委副书记兼副院长刘红梅、学办主任孙英男及学生代表参加座谈会

座谈会上,刘红梅首先代表学院向同学们致以亲切的慰问和节日的祝福,并向学生代表们赠送了学院精心准备的中秋慰问月饼。月饼造型独特,可爱熊猫与翠绿竹节相互映照,寓意“胸有成竹”,也寄托着学院对全体学子们的美好祝愿,希望同学们能够自信满满地开启新学期。她指出,学院的老师温暖友善、担当奉献,学院的同学们质朴阳光、踏实勤奋,学院是一个温暖的大家庭。她表示,无论同学们在学习、生活还是未来的升学、就业等方面遇到困难,学院都将竭尽全力提供帮助和支持。同时,她也鼓励同学们要不惧压力挑战,相信自我,勇敢追梦。

会上,孙英男老师为参会的困难生代表详细介绍了各项资助保障政策,勉励同学们安心学习,力争大学四年,学有所得,成长进步。

此次慰问活动不仅加深了师生之间的情感交流,更让每一位学子深切感受到学院大家庭的温暖与力量。物电学院将继续围绕“物电家(+)”文化育人品牌,秉承资助育人与爱心育人的理念,为广大学子提供更加全面、贴心的关怀与支持,助力他们在人生道路上勇往直前,成就梦想。