物电院举办出国留学个性化指导交流活动

发布者:孙英男发布时间:2024-09-23浏览次数:12

为助力有出国留学意愿的大二、大三学生顺利实现出国深造梦想,物电院联合新东方于2024918日下午在藕舫楼330会议室举办出国留学个性化指导交流活动,院长助理杨翠红、学办辅导员及部分高年级学生参加本次活动。

活动现场,来自物电院的老师和新东方留学规划专家,结合自身丰富经验,就备考流程、选校规划、专业选择、留学申请等多个关键板块进行了全面细致地讲解分析。老师们不仅分享了宝贵的留学申请经验,还在互动问答环节,针对每位学生的具体情况,给出了个性化的指导建议,帮助学生们明确留学目标,合理规划未来。

此次活动的成功举办,不仅为物电院的学生们搭建了一个了解留学、规划未来的重要平台,也进一步激发了学生们追求国际视野、实现自我超越的热情和动力。学院将继续秉持开放包容的教育理念,为学生们提供更多元化、更高质量的国际化教育资源和服务,助力他们成为具有国际竞争力的优秀人才。